نستعرض معا كتاب "الأكل الجيني..علم السمنة والحقيقة حول الريجيم" للكاتب يو جيليس المختص في علوم الجينات بخبرة أكثر من عشرين عاما في بحوث البدانة والجينات وتحكم العقل في تناول الطعام، يو حصل على شهادة الدكتوراه من جامعة كامبريدج وبحوثه ساعدت على الكشف عن مسارات وطرق تحكم الدماغ بتناول الطعام. يعتبر الكثير من الناس حول العالم أنَّ السِّمنة مُشكلة بسيطة وغير مُهمَّة، هذا الكتاب المستخلص من قرابة العقدين من الزمن في مجال التغذية يهدف إلى تبيان العكس.
استــــمـــع للــحــلــقــة ←
التعليق الصوتي: بدر البلوشي
المونتاج: أحمد البوسعيدي
المدة : 5:50