كتاب "عالم بدون جوع" تأليف أنطوان برنار دو ريمون ودلفين ثيفي

ماذا لو كانت الطريقة الأفضل والأكثر فعالية، لمواجهة التحدي المتمثل في إطعام تسعة مليارات من البشر في عام ألفين وخمسين، تتمثل فقط في تغيير أنماط التغذية؟ يحاول كتاب "عالم بدون جوع: حكامة الأمن الغذائي" الذي أشرف على تأليفه الباحثان أنطوان برنار دو ريمون، ودلفين ثيفي، الصادر مؤخرا أن يجيب على الكثير من الأسئلة المقلقة المرتبطة بالأمن الغذائي.

استــــمـــع للــحــلــقــة ←

الاعداد: د.ناصر أبو عون
التعليق الصوتي والإخراج: بدر البلوشي

أخبار ذات صلة